МБУЗ ДГКБ №8
Адрес: г.Челябинск, ул.Дружбы, 2
E-mail: dgkb8@mail.ru
Тел.: +7(351)721-24-22

Отзывы

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Введите тему отзыва, либо оставьте поле пустым

Сегодня ходили сдавать кровь из

Сегодня ходили сдавать кровь из вены. Ребенок больничный и знает что это такое. И естественно начала кричать и вырываться. Во первых медсестра хабалка, разговаривает с ребенком как быдло, а во вторых еще и руки распускает. Ударила ребенка ладошкой в лоб. Было желание ей в ответку дать. Но мы не такие, просто пошла к старшей медсестре и все рассказала. Надеюсь примут меры. Ей только на зоне дубачкой работать, зеков ганять!!! В следующий раз посмотрим, если не изменится пойду выше жалобы писать. Первый раз с таким столкнулась. И кстати это не единичный случай, слышала уже про такое.

Надежда

Больница это просто тихий ужас.

Больница это просто тихий ужас. Что инфекция что педиатрия. Лежать с ребёнком невозможно. Отношения персонала отвратительное. Очень грубое. Лечение не назначают обхода врачей струдом дожидаешся. А если назначают то ребёнка даже не осматривают назначают в слипую. Приезжаешь в больницу чутли не со своим горшком. Там даже ингаляторов нет все со своим а если и есть они там то они плохо работают. Ремонта в палатках нет косметического ремонта тоже нет.

Евгения

Телефон

Невозможно дозвониться, что бы записать ребенка на прием . Гудок идет а потом берут трубку и сбрасывают.

Анна

Невозможно дозвониться

Это какой-то кошмар. 5 дней не могу дозвониться до поликлиники. Ни на одном номере не отвечают. Либо занято,либо трубку не берут… решите уже этоь вопрос….

Надежда

Благодарность Ольге Равильевне

Хочется поблагодарить массажиста Ольгу Равильевну за профессиональные золотые руки, внимательное отношение к ребенку и позитивный настрой. Благодаря Вам наша дочка научилась заново переворачиваться, сидеть и ползать! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!

Гальцева Ирина, г.Миасс

Вы зачем даёте талоны, если

Вы зачем даёте талоны, если врач по ним не принимает во время?! Оставляли бы как раньше-живую очередь…
10 октября 2019 года мы приехали на приём к неврологу Матвейчевой Т.А (407 кабинет) по талону на 12:30 (это самый первый талон). Ребёнок ручной, далеко не все прививки стоят у нас по определенным обстоятельствам.
Подходим к кабинету, как и полагается, за 15 минут до времени на талоне, а там ВЕСЬ коридор стоит, все лавочки заняты. Подходит назначенное время, чисто случайно выходит медсестра и я решаю спросить, что на счёт приема по талонам, в ответ я слышу: «пока мы не примем всех с комиссии (а это, на минуточку, ВЕСЬ КОРИДОР, человек 15-20), к талонам не приступим».
Вот Вы мне объясните, зачем делать приём по талонам с 12:30 до 15:00, если на момент моего талона там сидит толпа, проходящая комиссию, да ещё и к тому же с 9 утра в кабинет попасть не могут. Где же удобство от этих Ваших талонов? У меня ребёнок режимный, кушаем и спим мы в определенное время, люди отпрашиваются с работы, чтобы во время пройти специалиста и вернуться на работу, либо делать свои запланированные дела, но нашей поликлинике, видимо, плевать…

Александра

Благодарность

Хочу поблагодарить всю поликлинику, весь персонал за добросовестное отношение к работе и любовь к детям. Вот уже 7 лет мы постоянно обращаемся за мед. Помощью в нашу поликлинику и начиная от санитарочек и гардеробщиц,мед. Регистраторов, мед. сестёр и врачей мы всегда сталкиваемся с добрым заботливым отношением. НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ГРУБОСТИ И ХАМСТВА. всегда участие и квалификацированная помощь. Спасибо вам и крепкого здоровья.

Семья Катанцевых

Благодарю

Хочу выразить благодарность главному врачу Лопатиной О. В.,зав. поликлиникой Елисеевой Т. И.

Ольга

Хочу выразить благодарность персоналу физиотерапевтического

Хочу выразить благодарность персоналу физиотерапевтического отделения, в особенности Вишневской Ольге Равильевне, Вы просто творите чудеса…спасибо вам за чуткое обращение к деткам, терпение и профессионализм!!!

Олеся

Благодарность отделению патологии новорожденных

Большое спасибо замечательному доктору отделения патологии новорожденных, Наталье Александровне Зининой, за оказанную нашим деткам-двойняшкам высоко квалифицированную медицинскую помощь, и внимательное отношение к малышам и маме. И всему коллективу отделения за Ваш труд и терпение.

Семья Куткиных

Благодарность лечащему врачу

Хотелось бы выразить благодарность детскому стоматологу Савельевой Елене Анольевне!!!
За грамотный подход к ребёнку!
За качественную работу!!!
Всегда примет не откажет!!
И так же благодарность всему мед персоналу стоматологического кабинета!!!

Екатерина Мелконян

Хотела выразить огромную благодарность администратору

Хотела выразить огромную благодарность администратору Алле за ее отзывчивость и доброжелательность!!! Алла ещё раз спасибо !

Юлия

Благодарность!!!

Просто не могу не выразить свою огромную благодарность Зав. стоматологическим отделением Новиковой Светлане Евгеньевне и старшей мед. сестре Идрисовой Жемис Уразгалиевне за профессионализм, понимание и отзывчивость.
Так как моему сыну 1,5 года, была уверена, что попробуют, но не возьмутся за него, как большинство врачей (можно представить поведение ребёнка у зубного, да и ещё в таком возрасте). Так как даже в платных отказывают в лечении проблемных детей, ну или с наркозом, который я даже не рассматриваю.
Я так рада, что они не остались безучастными к нашей проблеме, что за нас взялись и приложили все усилия, и прошли с нами весь этот ужас за 2 приема, не смотря на трудности (как с родными)), и вылечили 2 коренных зуба, ведь в течение года мы бы уже остались без них. До сих пор не верится.
Кроме этого, с 9-летним сыном в этом году лечили несколько зубов, и, хотелось бы отметить, что у них полный порядок касаемо очереди, в которой у родителей мало шансов поругаться), чётко распределяют всех по времени, включая нулевые талоны. А во время приема дополнительно доносят много информации по зубам (как надо, что лучше, какие последствия и т.п.).

С наилучшими пожеланиями,
Гузенко Екатерина

Гузенко Екатерина

Лечение детского кариеса

Ужасс. Лечили кариес у врача: Савельева Елена Анатольевна. Не дай бог еще раз попасть к такому врачу.
Дочери 3,5 годика. Прешли на консультацию по поводу углубления в зубике, не понятно толи дырка, то ли нет. Темного пятна не было. Всё белое. Врач сказала, что кариес надо делать. И начала сверлить, пломба сказала платная 1000р. С гарантией год. В шоке была от цен, но что делать ребенок же, хочется все хорошее, что бы не выпала и т.д.
Сверление доча выдержала даже не пискнув, но когда начали промывать и сушить. Ей уже стало плохо и начаналась истерика. На мои просьбы дайте ей передохнуть, на меня не реагировали. В итоге у ребенка истерика, её стало держать две медсестры, а когда врач начала пломбировать. Дочь ей прикусила палец. Врачь дернула дочь за кофту разоралась. Я в итоге на врача. Дочь уже красно синего цвета от истерики. Пломбу она ей поставила, что там обтисала. На мои вопросы, а мешаться не будет. Сказала нет.
Вобщем итог дочь сине красного цвета с истерикой вышла из кобинета. Успокоится еще нормально сутки не могла. Теперь только о слове стамотолог вподает в истерику и прячется под стол. А пломба через пару недель выпала. Но по гарантии мы сюда больше ни ногой. В платной зуб 2000р. Так лучше там зато отношение к ребенку нормальное. Не любите детей не работайте в детской больнице!!!!

Тимощик мария игоревна

1. Патронаж на 10 участке

1. Патронаж на 10 участке просто ужасный. Медсестра пришла всего раз только для того чтобы забрать сертификат, больше ее мы не видели. Врач сколько к нам приходил ни разу не подошёл к ребёнку. Максимум прошел в детскую, постоял на пороге, оглядел комнату. Для меня как первородки это было непонятно, ведь я могу что то делать не так, или банально не заметить что кожа ребенка стала желтоватой.
2. Прививки. Сколько не ходим на прививки вечно в процедурном возникают вопросы какую прививку ставить, несмотря что в карточке и специальном бланке это прописано. Не редко приходилось самим обратно бежать на 3 этаж к врачу и спрашивать, так как из процедурного не смогли дозвониться.
В самом процедурном не редко повышают голос на ребенка, стучат по столу, так что сам вздрагиваеш не то что малыш. Зачем это дополнительное запугивание? Да ребенок испугается и на некоторое время замолчит, а потом привыкнет и будет реветь уже просто у этого кабинета или как в нашем случае на вид любого белого халата.

Светлана

Детская поликлинники

Хочу выразить глубокий ужас детской поликлинике, где работают не компетентные сотрудники начиная от медрегистратаров до врачей (стоматолог). Грязь и хамство правят этим заведением. Заведующая поликлинникой, по просьбе разобраться, ничем помочь не может.Сан.узлы коридоры в ужасном состояние.Лицензию на хирургию нет. Ужас одним словам.

Лиана

Благодарность медсестре Фагиле Баязитовне Лукмановой.

Доброе утро!
Семья Заудер просит объявить благодарность медицинской сестре 9 участка Лукмановой Фагиле Баязитовне.
Фагилю Баязитовну мы знаем уже 3,5 года. Она очень ответственно относится к своим профессиональным обязанностями. Это чуткий, добрый и отзывчивый человек! Всегда готова придти на помощь. Всегда интересуется здоровьем детей. Спрашивая о здоровье сына, не забудет спросить о здоровье маленькой дочери. Мы очень рады, что на нашем участке работает такой человек – ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо большое!
Очень хочется чтобы администрация поликлиники отметила Фагилю Баязитовну грамотой или благодарностью и про материальное вознаграждение тоже не забыло!

Заудер Павел Александрович

платная палата

Хочу поблагодарить врачей инфекционного отделения, хорошо приняли, лечением я тоже довольна. Врач Кондрашова Юлия Михайловна. Очень внимательно и подробно отвечала на все вопросы. Сначала положили в общую палату где было всего 5 взрослых и 5 детей. Потом мы узнали о существовании платной палаты. Нас перевели туда, но там оказалось треснутое окно с болтающейся ручкой. Когда на улице похолодало, было ощущение, что сидишь на улице под деревом!!! Мы стали жаловаться, пришел плотник, выдрал ручку, заклеил наглухо окно и ушел. И мы остаток дней были с инфекцией без проветривания!!!!! Сказали, что мы можем не платить за нее. У них есь такая же палата, только с хорошим окном, но она не считается платной. Когда она освободилась, туда поселили другим и сделали ее платной! Очень странное отношение к нам, Могли же переселить. Мы ведь готовы были платить за человеческие условия!!!!!!

Екатерина

Огромное спасибо

Сегодня с ребёнком были на приеме у травматолога ортопеда Зорина Алексея Борисовича!
Потрясающий доктор! Профессионал своего дела! Очень доступно и подробно ответил на все мои вопросы! Внимательно и подробно произвёл осмотр!!! Побольше бы таких специалистов!! Процветания и не вредных пациентов! Удачи!

Анна

Благодарность

Хочу выразить благодарность Борзуновой Светлане Владимировне, м/с физиотерапевтического отделения за чуткое отношение не только к детям, но и к мамам! Вы профессионал с большой буквы! Спасибо вам за здоровье ребёнка! Побольше вам благодарных пациентов!

Юлия

Благодарность

Хочу выразить благодарность персоналу отделения патологии новорожденных! Врачам (Наталье Георгиевне, Наталье Александровне, Евгение Сергеевне) и мед. сестрам (Оле, Жене, Алине, Наташе) за чуткое отношение не только к маленьким пациентом, но и мамам! Вы профессионалы с большой буквы! Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

Ирина

Некачественное оказание мед помощи

Мой ребенок Кузнецов Иван 14.06.2017 г.р. Поступил по скорой 25.12.2018г с признаками дыхательной недостаточности и температурой, он попал в реанимацию с двухсторонней пневмонией, был на ивл 10 суток, доктора и сестры в реанимации высочайшей квалификации, вытащили нашего малыша , огромное им всем благодарность за профессионализм и доброту к детям, все подробно рассказывали нам и объясняли , работа организована на высоком уровне, есть все нужные препараты и проводятся обследования, так держать! Как потом оказалось только этим специалистам можно доверить своего ребенка, после такого тяжелого течения болезни кишечник и желудок малыша отказывался работать и доктора буквально по крохам запускали их работу, им это удалось, и при переводе в отделение педиатрии на 4 эт, после 17 дней реанимации, мы надеялись на то, что их коллеги такие же профессионалы и помогут быстрее поправиться , тк пневмонию нам вылечили , но нужно было очень аккуратно продолжать питание.Нас перевели 10.01.2019 в 13.30 отдельную палату, за что отдельное спасибо, тк повторно болеть никак нельзя было малышу, он был очень слаб, не мог еще сам сидеть и стоять, не то что ходить. Захар Александрович зав. отделением посмотрел малыша, назначил лечение , на вопросы мамы как нам кормить малыша, тк в реанимации были проблемы с питанием он видимо особого значения не придал и сказал что кормить можно всем по немногу мама малыша попросила смесь, ей принесли другую , а не ту, которой кормили в реанимации, и опираясь на мнение, как ей казалось профессионала , дала эту смесь и пару ложек каши ребенку( врач же сказал можно). На что ночью у ребенка началась рвота и температура, кишечник, который запускали с такой осторожностью , просто не смог справится с такой пищей ! В итоге, на след день Захар Александрович в палате маме сказал , что да, это его ошибка и недосмотр ,и 2 суток все бегали к ним, пытаясь исправить ситуацию,сразу нашли смесь , которую нужно и лекарство, которое, как оказалось надо было давать перед приемом пищи,но об этом маме никто не сказал! Но все это уже никак могло помочь,ребенок не мог пить и есть, его рвало , и 12.01.2019 приняли решение перевести его снова в реанимацию! Я считаю, что такие доктора, читающие историю болезни наискосок , не должны лечить детей ! Тем более , зная, что ребенок провёл в реанимации столько дней и тяжесть его состояния, просто не вникнув в ситуацию, калечить детей! А как такая неквалифицированная помощь скажется на моем ребёнке в дальнейшем и сколько мы будем лечиться еще дальше нам никто не скажет!

Кузнецов Антон

http://ge5t6uu222gl5h61af3smlwt5xedpv4fi4wwty5kj1pfz91din.com ge5t6uu222gl5h61af3smlwt5xedpv4fi4wwty5kj1pfz91din 029YIZwSjz

http://ge5t6uu222gl5h61af3smlwt5xedpv4fi4wwty5kj1pfz91din.com ge5t6uu222gl5h61af3smlwt5xedpv4fi4wwty5kj1pfz91din

029YIZwSjz

Райна}

Эндокринолог

Здравствуйте! Огромная проблема записаться к детскому врачу эндокринологу. Сегодня с 14:00 открылась запись к этому специалисту, дозвонилась естественно в поликлинику в 14:09 по телефону сообщили что мест на прием уже нет,и что на сайте запись открывается в 15:00,далее все это время маниторю сайт,но и тут встает проблема,сново все часы приема заняты. Вопрос как к нему попасть на прием??! Я второй месяц пошел , как не могу проконцультировать ребенка у эндокринолога.

Маргарита

Жалоба на стол справок

У меня ребенок лежит на 2 этаже. И мне сказали, что разрешается приносить фрукты, булочки, йогурт и т.д. Я прихожу к ребенку каждый день, потому что кормят ужасно и ребенок не наидается, он ходит ГОЛОДНЫЙ. Но сегодня 8.12.18 произошёл скандал в столе справок, я принесла ребенку йогурт, булочки и т.д. Но почему то “ОДНА ОСОБА” Леготина Зоя Григорьевна, сегодня решает сама, что можно приносить, а что нельзя. Она не захотела брать йогурт и булочки, сказала что не положено. Наверно не захотела тяжёлый пакет нести. Зато 4.12.18 я приносила всё тоже самое, и она спокойно проверила пакет и унесла. Значит было всё в порядке. ЗНАЧИТ ПУСТЬ ОНА КОРМИТ МОЕГО РЕБЕНКА САМА, ЧТОБЫ ОН НЕ ХОДИЛ ГОЛОДНЫЙ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НА МОЮ ЖАЛОБУ, ТО Я БУДУ ЗВОНИТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ В МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

Юлия

Благодарность

Очень благодарна Захару Александровичу,который по человечески отнёсся к недугу моей внучки Ани,чего давно не вижу от других врачей. Настоящий доктор Айболит.
Желаю успехов в труде,хорошей зароботной платы и отремонтированного отделения

Ольга

Благодарность врачу!!!

От всей души хочу поблагодарить врача-педиатра 2 инфекционного отделения Ведяшкину Марию Сергеевну! Мы находились в этом отделение с диагнозом тонзиллит, ну я и не думала, что получу такую полную картину о состоянии моего ребёнка. Тем более в государственной больнице. Мы болеем очень давно и очень часто, и к кому только со своей проблемой я не обращалась, все бестолку, одни и теже лекарства, анализы и все палкой в небо. А Мария Сергеевна после полного расспроса обо мне, муже, ребёнке и осмотра, начала размышлять и о боже, как это было грамотно, и назначенный нам всего 1, повторюсь 1 платный анализ, подтвердил ее диагноз и я была в шоке, потому что уже отчаялась верить врачам. После этого мы пропили назначенные ей препараты и вот уже 3 месяца как мы не болеем, а до этого юолели каждые 2-3 недели. Мария Сергеевна это врач от бога, вы бы видели как она смотрит детей, большей любви к своей работе и детям я не встречала ни.у одного врача, да и не у каждой мамы. Побольше бы таких врачей! А мы однозначно, нашли Своего врача. От всей души, выражаю ей благодарность!

Юлия

Ротовирус лечили

Добрый день! Лежали с сыном (3 года) в больнице с ротовирусом. Хочу сказать большое спасибо детскому врачу Вороной Ксении за чуткое и внимательное отношение, она отвечала подробно на все вопросы, рассказала какую диету соблюдать потом, вообщем по больше бы таких врачей!

Анастасия

Доброго времени суток! Хочу поделиться

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о работе детского инфекционного отделения. Госпитализировались с сыном 4 лет с ротавирусной инфекцией и ангиной 28 января 2018. Невероятно отзывчивый персонал: и доктора, и медсестра, и обслуживающий персонал. Реагировали на любые просьбы, отвечали на вопросы. Не стесняйтесь попросить назначить дополнительное обследование – не откажут! Мы лежали в палате, для больницы уютно и тепло, не смотря на январь месяц. Сын закрывался лёгким одеялом. Но больные, которые находились в боксах, жаловались, что холодно и дует с окна. Может не хватает удобства в ванной комнате. В целом благодарна всему мед.персоналу за то, что мой ребенок здоров. Особенно выражаю благодарность доктору Ксении Юрьевне, старшей медсестре и сотруднику, которая нас кормила!) Не останавливайтесь на достигнутом: улучшайте условия пребывания больных, ну и пожалуй, всё! Будьте здоровы!

Завьялова Ксения

благодарность

Хочется передать слова благодарности прекрасному доктору Махиня Елене Георгиевне.Большое спасибо за ваш труд.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Ольга

О пребывании в стационаре инфекционного отделения ДГКБ№8

В период с 15.07 по 20.07 я со своим младшим сыном находилась на лечении. Поступили мы в тяжелом состоянии, ребенок уже 2 суток страдал от кишечной инфекции, амбулаторное лечение не помогало, наступало обезвоживание. Психологически для меня не было ничего страшнее, чем оказаться в инфекционной больнице, однако у меня не было выбора.
При поступлении меня приятно удивило участливое и вежливое отношение персонала ко мне и моему сыну. Мы поступили в воскресенье, поэтому я не ожидала особого внимания к нам со стороны врачей. Однако, дежурный врач заходила к нам буквально каждые 2 часа, интересуясь нашим состоянием. Стоит отметить весь мед. персонал,дежуривший в эти даты, таких участливых медсестер и медбратьев я не встречала, пожалуй, даже в платных медицинских центрах. Особое спасибо медсестре, дежурившей в ночь с 18 на 19 и с 19 на 20 июля. Представьте, это один и тот же человек. жаль, не спросила ее имя! Золотая медсестра! она помогала мне с капельницей донести ребенка до ванной комнаты, когда его срочно нужно было помыть, она к нему вообще относилась, как к сыну, брала его на ручки (при весе в 14 кг, это не так-то легко)), в целом было ощущение, что рядом находится близкий родственник, когда она заступала на дежурство. Большое ей спасибо!!!!
Наш лечащий врач – Воронина Ксения Юрьевна – компетентный в своей области специалист, который доступным языком может донести до человека, не имеющего медицинского образования, все тонкости лечебного процесса. Благодаря ей были назначены все необходимые анализы, адекватное нашей проблеме лечение, и, как следствие – наступило улучшение. Во время обходов я получала исчерпывающие ответы на свои вопросы (а их у меня было не мало). Перед выпиской я также получила полную консультацию о том, какой диеты стоит придерживаться моему сыну, чего нельзя давать ему ни в коем случае (и почему), и какие препараты принимать после выписки и на протяжении какого срока.
Я, как специалист в области управления персоналом, знаю, как быстро врачи подвергаются “эффекту эмоционального выгорания”, однако, я желаю всему персоналу больницы как можно дольше оставаться такими же добрыми, светлыми и отзывчивыми по отношению к чужим недугам. Большое вам всем спасибо!!!
В качестве пожелания, пожалуй, можно озвучить – получить финансирование на проведение ремонта здания и на замену кроватей!!! у меня болели тазовые кости после ночей, проведенных на замечательных кроватях)) Видно, что в здании недавно проводилась глобальная замена труб на металлопластик (полипропилен?), однако, на данный момент картина не выглядит завершенной, жаль, нет возможности прикрепить фото(( Очень рекомендую также усилить шумоизоляцию между 12 и 13 палатами и между блоками 16 палаты))) 16 палата представляет собой 3 маленьких бокса, стену между которыми как будто сделали из бумаги. Даже если сосед тихонько говорить по телефону, можно расслышать слова. Очень мешает укладывать ребенка.
Но, в целом, это всё, конечно, мелочи. Главное, что моего ребенка откачали, вылечили, и буквально 5 суток спустя, выпустили нас уже здоровеньких))) Еще раз большое спасибо всему персоналу больницы, с кем нам за это время удалось повзаимодействовать!!!

Карина

Спасибо вам за вашу заботу о детках!

Лежали с ребенком в инфекционном отделение 3 раза. И все разы доктора очень внимательно относились к состоянию сына. Палаты чистые, комят приемлемо. А медсестры просто золото, жаль не помню имя девушки на 2 посту (сторона для старших деток) молодец! Все с первого раза удается ей.. и катетор поставить, и горлышко смазать, а уколы почти незаметно. Врачи опытные, хоть и молодые. Заведующая Нина Игоревна принимала участие в лечение ребенка лично. А когда сама заболела, то дали рекомендации и мне. Спасибо вам за здоровье ребенка!!! Побольше вам благодарных пациентов.

Марина

Лист нетрдоспособности

Уважаемый АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ. Просим Вас обратиться в 102 кабинет поликлиники по адресу г.Челябинск, ул. Дружбы, д.2. с 8:00 до 17:30.

Администрация

Лист нетрудоспособности

Сегодня 16 июня 2018 года. Я Манатин Андрей Павлович, посетил инфекционное отделение с целью подписать лист нетрудоспособности от 02 апреля 2018 года. Который не был подписан, по недосмотру или злому умыслу. На входе меня встретил представитель охраны Буторин. На посту больше не было. Какую либо информацию представитель охраны мне не предоставил ( с этим согласен, он же охранник). Пока мы с ним выясняли на каком этаже мы лежали, время было 15:00. На стенде я сам нашел телефон отделения позвонил в 15:04 и попросил к телефону врача Воронину Ксению Юрьевну, обратился с просьбой подписать больничный. Мне ответили рабочий день закончен. Обращайтесь с 08:00 до 15:00. Я тоже очень ценю и уважаю пунктуальных и обязательных людей. И надеюсь, что завтра в 17 июля 2018 года ровно в 08:00 мне подпишут лист нетрудоспособности. Прошу Вас сообщить мне, что делать если завтра в 08:00 мне не подпишут лист нетрудоспособности. (просто я сегодня отпросился с работы, ушел раньше. Завтра отпросился, что задержусь. А больше меня просто не отпустят.)
Спасибо.
P/S/
Это ЕщЁ не всё Форма ” обратиться к главному врачу” не работает, Тоже наверное по недосмоту или злому умыслу.

Андрей